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2007-03-03

Alimentation de crudités

Elle se constitue uniquement des aliments suivants: fruits et légumes (70-80% de la ration quotidienne), lait, fromage, oeuf, miel(20-30% de la ration quotidienne).

Ce régime peut être utilisé en cas de maladies du foie, des reins, hypertension artérielle, athérosclérose, obésité.
Certains diététiciens, recommandent même de la viande crue (personnellement, je ne suis pas d'accord: en dehors du poisson, il y a risque de maladies comme la toxoplasmose), il existe des populations d'Inuits(eskimos)qui ne mangent que des aliments crus!, 98% étants représentés de viande et de graisses, d'ailleurs, le mot "eskimo" en soit, vient du dialecte algonquin et veut dire "mangeur de viande crue". Les eskimos nomades de la tribue des "Thulé"(ancêtres des Inuits canadiens actuels), mangent le foie et l'estomac de l'animal avec tout son contenu sans rien écarter, et ce immédiatement après l'avoir chassé :)), hun! qu'en dites-vous ? ça vous tente?
Ce régime de viande crue est dénommé des diététiciens "instinctothérapie": en début d'existance de l'humanité, les hommes mangeaient instinctivement, que des aliments crus. Autre chose importante à retenir dans ce régime, est qu'il est nécessaire pour tout amateur ou adepte de ce régime, d'obtenir un certificat délivré par un centre de sécurité sanitaire.

Ce régime de crudités, demeure utilisé par un nombre restreint de gens, et recommandé, à court terme, dans les cures d'amaigrissement et pour désintoxiquer l'organisme.
Peu importe les aliments que l'on veut consommer (avec ou sans viande), ils doivent être crus et ne doivent pas être traités d'aucune manière que ce soit: salés, congelés, sechés, fumés, avec des additifs chimiques, etc, sans oublier une autre condition essentielle: ils doivent être très frais!

L'alimentation vivante clairement expliquée!

Découvrez comment cuisiner sans cuisson avec Sergei et Valya Boutenko!

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