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2007-04-10

Le yaourt

Composition (dans 1L de yaourt à boire): Eau, 930g; graisses, 5-10g; protéines, 5-35g; lactose, acide lactique, etc.

Propriétés: entretient l'équilibre de la flore intestinale qui représente une barrière naturelle extrêmement efficace contre les inféctions, favorise l'assimilation du calcium, stimule le système immunitaire de l'organisme et le pancréas, refait la muqueuse intestinale, contribue à la prévention du cancer, etc. Les yaourt à base de lait fermenté par l'ajout des bactéries lactiques spécifiques: Lactobacilus Bulgaricus et Streptococcus Thermophilus (composants des probiotiques), aurait aussi, grâce à ces bactéries, des effets thérapeutiques notables, notamment en améliorant le transit intestinal, par réduction du temps de certaines formes de diarrhée, et par soulagement des constipations.

Indications: colites, diarrhée, comme moyen d'administration des antibiotiques, normalisation du transit intestinal, prévention du cancer, etc.

Mode d'utilisation: 5-6 cuillères par jour, 10 jours par mois, à consommer simple ou mélangé à la nourriture, légumes, fruits, ail, etc.


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